Российского пенсионера поселили в дом с плесенью и оголенными проводами - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Rossijskogo pensionera poselili v dom s plesenju i ogolennymi provodami 5d2a1c8.jpg

Российского пенсионера поселили в дом с плесенью и оголенными проводами

Мужчина, ожидавший нового дома в Нижнем Тагиле, оказался в заплесневелой квартире

В Нижнем Тагиле Свердловской области пенсионера-инвалида, ожидавшего нового жилья, поселили в доме с плесенью, оголенной проводкой и протекающими трубами, сообщает URA.ru.

Анатолий живет в квартире на улице Юности (37 лет) с женой-пенсионеркой. Это гибкий дом для пожертвований, в котором пара должна жить, пока не купит новый дом.

«Радиаторы практически не отапливают дом, стены утеплены одеялами, горячей воды нет. Естественно, никаких условий для проживания граждан с ограниченными возможностями в этом доме не создано», — сказал россиянин, добавив, что дом, построен в 1971 году, выглядит «после бомбежки».

По словам мужчины, представители свердловского отделения ОНФ посетили резиденцию и зафиксировали проблему.

В администрации Нижнего Тагила сообщили, что работы по общему имуществу ведутся в соответствии с решениями общего собрания собственников. При этом важно, чтобы собрание «определило источник финансирования этих работ» и направило протокол руководящему органу.

До этого на дорогу вылилось большое количество горячей воды из деревянного жилого дома в Новосибирске. В управляющей компании заявили: «Это нормальное явление.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности