В Госдуме призвали строить дома с многокомнатными квартирами для семей - Квартира и дача
Озвучена причина обсуждения отправки войск НАТО на УкраинуШехбаз Шариф стал новым премьер-министром ПакистанаЛюбительницу йоги на кладбище осудят за оскорбление русского полицейскогоСтало понятно о растратах на командировки кабинета Зеленского за 2023 годВ Госдуме раскритиковали условия роли граждан РФ в Олимпийских играх-2024На трассе «Таврида» у Феодосии запустили реверсивное движениеРусские военные отразили 8-мь контратак на авдеевском направленииВ Италии сочли неприемлемой политику ЕС по достижению военной победы УкраиныАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслием
V gosdume prizvali stroit doma s mnogokomnatnymi kvartirami dlja semej 0adb2ba.jpg

В Госдуме призвали строить дома с многокомнатными квартирами для семей

В Госдуме рассказали о преимуществах продления семейной ипотеки:

При продлении семейной ипотеки особое внимание следует уделить многодетным семьям. Такое мнение в беседе с «Газетой.Ру» разделил и председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

В настоящее время в стадии строительства находится 53% квартир-студий, 33% — двухкомнатных и 13% — трехкомнатных. Законодатель убежден, что квартиры-студии площадью 35-45 квадратных метров не способствуют улучшению жилищных условий семей с детьми.

Аксаков отметил, что это необходимо учитывать при планировании условий программы. Строительство жилья должно осуществляться исходя из потребностей россиян, а стоимость квартир должна быть связана с покупательной способностью семей с детьми.

Ранее, 23 января, президент России Владимир Путин заявил, что программу стимулирования семейной ипотеки под 6% следует продлить «как минимум». Он также упомянул о распространении приоритетной ипотеки на вторичный рынок недвижимости, отметив, что этот вопрос необходимо рассмотреть.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности