Кофейной гуще нашли неожиданное применение в быту - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Kofejnoj gushhe nashli neozhidannoe primenenie v bytu dee0530.jpg

Кофейной гуще нашли неожиданное применение в быту

Они предложили использовать кофейную гущу для чистки ванн и туалетов

Они предложили использовать кофейную гущу для чистки ванной и туалета. Эксперты издания БелНовости нашли неожиданное применение отходам».

Эксперты говорят, что остатки кофе могут быть полезны для чистки ванн и туалетов. Также можно вылить накипь в сливной бачок, чтобы избавиться от неприятных запахов. «В этом случае земля действует как естественный фильтр запахов, удаляя все нежелательные запахи», — говорит эксперт.

Для усиления эффекта рекомендуется держать в ванной чашку осадка. Впитывает излишки аромата. «Можно также развести 5 столовых ложек средства в 1 литре теплой воды и вылить в канализацию. Просто слейте воду через несколько минут», — добавил эксперт. Однако ни при каких обстоятельствах нельзя смывать неразбавленную кофейную гущу в унитаз. Это может привести к повреждению трубопровода.

Раньше смесители в доме требовалось протирать гигиенической помадой, чтобы предотвратить образование налета и пятен. Эксперты утверждали, что проблема в том, что пчелиный воск и вазелин в составе продуктов создают тонкую невидимую пленку, которая не дает нечистой воде оставаться на поверхности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности