Российскому социологу подтвердили пятилетний вердикт за оправдание терроризма - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskomu sociologu podtverdili pjatiletnij prigovor za opravdanie terrorizma 8c4aa12.jpg

Российскому социологу подтвердили пятилетний вердикт за оправдание терроризма

Высший трибунал РФ признал легитимным 5-летний вердикт социологу Кагарлицкому

Высший трибунал РФ признал легитимным пятилетний вердикт социологу Борису Кагарлицкого (признан в РФ иноагентом и внесен в список террористов и экстремистов). Об этом рассказывает ТАСС.

Высшая судебная инстанция разглядела жалобу на судебное решение, признавшее его виноватым в оправдании терроризма, и не отыскала в нем нарушений.

17 апреля сотрудники ФСИН этапировали Кагарлицкого из СИЗО Зеленограда в исправительную колонию общего режима для отбывания наказания.

Уголовное дело против социолога было возбуждено сотрудниками ФСБ летом 2023 года из-за его ролика о теракте на Крымском мосту. Он был арестован Сыктывкарским трибуналом, свою вину в злодеянии не признал.

12 декабря второй Западный окружной военный трибунал оштрафовал Кагарлицкого на 609 тыщ руб. и высвободил его в зале суда. Спустя 2-ва месяца Апелляционный военный трибунал ужесточил наказание и провозгласил ему 5-ь лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности