Россиянам порекомендовали отрешиться от пользующегося популярностью завтрака - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijanam posovetovali otkazatsja ot populjarnogo zavtraka 62b2d47.jpg

Россиянам порекомендовали отрешиться от пользующегося популярностью завтрака

Диетолог Михалева именовала мюсли и хлопья приводящим к набору веса завтраком

Эндокринолог, диетолог Оксана Михалева дала совет россиянам отрешиться от потребления мюсли и хлопьев. Она растолковала, почему считает данный известный разновидность завтрака вредным, в разговоре с «Газетой.Ru».

Михалева именовала мюсли и хлопья не наилучшим решением для утреннего приема еды, так как в их содержится немало сахара. В 100 граммах продукта от 320 до 470 килокалорий, что, по словам доктора, «сопоставимо с высококалорийными сладостями и десертами». Постоянное употребление этих товаров в купе с неподвижным образом жизни неминуемо приведет к набору веса, выделила диетолог.

Также Михалева именовала мюсли и хлопья вредным продуктом для людей с диабетом и болезнями кардиологической системы, так как из-за огромного количества сахара в составе у их высочайший гликемический индекс.

Все о полезности и вреде авокадо.Как верно избрать зрелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиГликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

Кроме рафинированных углеводов, в мюсли и хлопьях немало жира, оттого что в их нередко добавляют растительное либо пальмовое масло. При всем этом, отметила доктор, витаминов в схожих продуктах чрезвычайно не много, так как в процессе их обработки большая часть ценных веществ разрушается.

Раньше Михалева предупредила об угрозы некорректно приготовленного шашлыка. Не хорошо приготовленное мясо может содержать небезопасные для здоровья мельчайшие организмы, а еще яичка гельминтов, предупредила доктор.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности