Доктор предупредила о вреде минеральной воды - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Vrach predupredila o vrede mineralnoj vody 886acbe.jpg

Доктор предупредила о вреде минеральной воды

Врач Черемухина: употребление минералки может привести к камням в почках

Чрезмерное употребление минеральной воды может привести к образованию камешков в почках, предупредила врач Наташа Черемухина. О вреде этого напитка иногда доктор поведала изданию aif.ru.

Доктор растолковала, что минеральная вода полезна благодаря богатому содержанию разных минералов, но, если злоупотреблять ею, можно повредить организму. Из-за переизбытка минералов могут формироваться камешки в почках, появляться задачи с пищеварением и нарушение кислотно-щелочного баланса.

Черемухина добавила, что некая вода содержит лишнее кол-во натрия, который провоцирует увеличение давления, что в свою очередь наращивает риск сердечно-сосудистых болезней.

Россию накрыла аномальная жара.Как легче ее переместить, что лучше есть и сколько надо пить воды?Обыкновенные рецепты прохладительных напитков.Лимонады, смузи и коктейли, которые освежат в горячую погодуРецепты смачного травяного чая.Как заваривать нужный травяной напиток в домашних критериях?

Раньше врач, врач мед наук Света Каневская именовала главные правила питания в жару. Сначала врач рекомендовала отрешиться от жирной еды, потому что она пробуждает чувство вялости и тяжести.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности