Россиянам предложили редчайшие туры в недоступную страну Азии - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Rossijanam predlozhili redkie tury v trudnodostupnuju stranu azii 74a7f25.jpg

Россиянам предложили редчайшие туры в недоступную страну Азии

АТОР: в продаже появились туры из РФ в Мьянму

Русским туристам предложили двинуться летом в Мьянму, туры в которую уже появились в продаже. Об этом рассказывает Ассоциация туроператоров РФ (АТОР).

Специалисты отметили, что Мьянма, также популярная как Бирма, не испорчена массовым туризмом. «В Мьянме всегда царствует чувство потустороннего мира — страна переливается некоторым волшебством, которое нереально зафиксировать фотоаппаратом», — добавили они.

При всем этом туры в эту недоступную страну Азии иногда возникают в продаже. «Работа с этим нишевым направлением просит осознания как местного склада ума и специфичности страны, так и проф погружения в другие детали», — отметили в АТОР.

Раньше туроператоры раскрыли русским путникам цена путевок в Грузию в пляжный период. Так, стоимость туров с размещением в гостиницах Грузии летом начинается от 41 тыщи руб. за 7 дней.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности