Россиянина задержали за попытку угона авто и стрельбу по мужчине 20 годов назад - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijanina zaderzhali za popytku ugona avto i strelbu po muzhchine 20 let nazad 3c59442.jpg

Россиянина задержали за попытку угона авто и стрельбу по мужчине 20 годов назад

В Ессентуках осудят мужчину за попытку угона автомашины и стрельбу спустя 20 лет

Перед трибуналом в Ессентуках предстанет мужик, который больше 20 годов назад попробовал угнать ценный авто и стрелял из самодельного орудия в его владельца. Об этом «Ленте.ру» рассказали в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

По данным следствия, все случилось в январе 2002 года. Подсудимый, желая захватить авто у обладателя, запер ворота его домовладения на замок. Когда шофер вышел из салона, чтоб открыть для себя проход, мужик попробовал угнать его машину, но был застигнут врасплох. Началась борьба, во время которой преступник пару раз выстрелил в владельца из самодельного орудия. Вскоре на звуки стрельбы подоспел тесть потерпевшего, который сумел разоружить нападавшего, но тот все равно успел исчезнуть с места злодеяния.

Позднее было установлено, что подсудимый скрылся от служащих правоохранительных органов в Краснодарском крае, где сменил анкетные данные и пребывал по поддельным документам. Он был задержан осенью 2023 года.

В отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пт «з» части 2 статьи 105 («Покушение на лишение жизни») и части 3 статьи 162 («Разбойное нападение») УК РФ. Материалы ориентированы в трибунал для рассмотрения по существу.

Раньше в ЛНР раскрыли дело о беспощадной экзекуции над 2-мя мужиками 10-ь годов назад.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности