Россиянина арестовали за незаконный массаж в Таиланде - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Rossijanina arestovali za nelegalnyj massazh v tailande bd0f9c6.jpg

Россиянина арестовали за незаконный массаж в Таиланде

The Phuket Новости: россиянина арестовали за незаконный массаж на Пхукете

Гражданин России незаконно оказывал услуги массажиста в Таиланде и попался. Об этом рассказало издание The Phuket Новости.

Туристская милиция арестовала 37-летнего Александра И. в районе Вичит на полуострове Пхукет 6 мая. Выяснилось, что мужик рекламировал массаж в социальных сетях и продавал растительные фармацевтические препараты.

Куда отправиться расслабляться летом 2024 года?Больше 20 направлений для отпуска в РФ и за границейДешевая Европа, «домашний» Оман и отдых для искателей приключений.Куда двинуться летом: топ пляжных мест в РФ и за рубежом

Правоохранители связались с ним под видом возможных пользователей и условились о сеансе терапии за 200 баксов (18 тыщ руб.). Потом полицейские изловили россиянина в его доме. Ему предъявили обвинения в работе без соответственного разрешения.

Другой путешественник из Англии обнародовал нехорошие видео про Таиланд в социальных сетях и оказался под опасностью депортации. Мужик раскритиковал предполагаемую коррупцию в местной милиции и нрав обитателей страны.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности