SHAMAN посетил инаугурацию президента в Кремле - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Shaman posetil inauguraciju prezidenta v kremle 840fa08.jpg

SHAMAN посетил инаугурацию президента в Кремле

SHAMAN и Охлобыстин посетили инаугурацию президента в Кремле

Русский исполнитель Ярослав Дронов, выступающий под псевдонимом SHAMAN, посетил инаугурацию президента Русской Федерации, которая проходит в Кремле. Об этом рассказывает Telegram-канал «RT на российском».

Кроме исполнителя, посетившего церемонию в качестве гостя, на мероприятии появился артист Ваня Охлобыстин.

Раньше сообщалось, что южноамериканский артист и продюсер Стивен Сигал приехал в Кремль на инаугурацию президента Владимира Путина. Отмечалось, что в 2018 году он также заходил в перечень приглашенных на церемонию вступления Путина в должность президента страны.

Во время церемонии актер пообщался с журналистами и именовал главу страны самым выдающимся мировым фаворитом. Он добавил, что будущее с таким главой государства будет наилучшим.

Согласно статье 82 Федерального закона «О выборах президента Русской Федерации» от 10 января 2003 года, инаугурация главы страны проходит по истечении 6 лет со денька вступления в должность президента, избранного на прошлых выборах.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности