Россиянину дали срок за осквернение «Нескончаемого огня» в Новосибирске - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Rossijaninu dali srok za oskvernenie vechnogo ognja v novosibirske 9165ce4.jpg

Россиянину дали срок за осквернение «Нескончаемого огня» в Новосибирске

В Новосибирске гражданин России справил нужду на «Нескончаемый огнь» и получил срок

В Новосибирске к одному году и восьми месяцам колонии общего режима приговорили 21-летнего уроженца республики Тыва, признанного виноватым в осквернении «Нескончаемого огня». Об этом в п-цу, 31 мая, «Ленте.ру» рассказали в республиканской прокуратуре.

Как установил трибунал, 23 ноября 2023 года заключенный, находившийся способны спиртного опьянения, на спор решил потушить пламя на Памятнике славы в Ленинском районе городка, справив на него нужду. Преступник был задержал полицейскими, а в отношении него завели уголовное дело по статье 354.1 (Общественное осквернение знаков воинской славы РФ) УК РФ.

28 мая сообщалось, что в Санкт-Петербурге вандалы опоганили изображение героев специальной военной операции на Богословском кладбище.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности