Анчелотти уберет украинского вратаря из стартового состава «Реала» на конец ЛЧ - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Anchelotti uberet ukrainskogo vratarja iz startovogo sostava reala na final lch e5354a5.jpg

Анчелотти уберет украинского вратаря из стартового состава «Реала» на конец ЛЧ

Анчелотти уберет украинца Лунина из стартового состава «Реала» на конец ЛЧ

Самый важный наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти именовал голкипера, который выйдет в стартовом составе команды на конец Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Его слова приводит Sport24.

Встречу с первых минут начнет бельгийский вратарь Тибо Куртуа. Итальянский профессионал убрал из основного состава украинца Андрея Лунина, который в сегодняшнем сезоне сыграл во всех прошлых матчах плей-офф Лиги чемпионов.

«Лунин захворал гриппом, но завтра он поедет на игру. С ним все в порядке, но матч он начнет на лавке, а Куртуа выйдет в стартовом составе», — проговорил Анчелотти.

Конец Лиги чемпионов произойдет в субботу, 1 июня. Игра пройдет на стадионе «Уэмбли» в Лондоне и начнется в 22:00 по столичному времени.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности