Россиянка побывала в Германии и именовала непонятные для российских привычки германцев - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Rossijanka pobyvala v germanii i nazvala neponjatnye dlja russkih privychki nemcev daf7427.jpg

Россиянка побывала в Германии и именовала непонятные для российских привычки германцев

Русская тревел-блогерша побывала в Германии и именовала некие привычки германцев непонятными для российских. Своим воззрением она поделилась в личном блоге под заглавием «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».

Например, написала создатель статьи, многие обитатели ФРГ прогуливаются по дому в той же обуви, что и по улицам. Также, они обожают подсматривать за соседями. «Смотреть, кто куда пошел, кто в гости пришел, так ли газон постриг, как верно отсортировал мусор», — растолковала блогерша.

Еще одна необыкновенная привычка германцев — экономия на всем. Из слов путницы, это касается и коммунальных услуг, и покупок в гипермаркетах. Также для германцев в порядке вещей будет выслать родителей в дом престарелых. «Малыши приезжают к родителям в гости, навещают их раз в неделю», — добавила она.

Китай временами способен потрясать туристов.К чему надо быть готовым и почему пляжный отдых там может приятно поразить?«У нас у всех психотравма»Китай оправился после пандемии и начал принимать туристов. Как ковид навечно изменил страну?

Также, немцы обожают жить по расписанию. Они работают ясно в отведенные для этого часы, а в выходные не отвечают на звонки, даже если звонит шеф. «Эта черта нрава вырабатывалась у их десятками лет и является частью культуры и склада ума», — заключила блогерша.

Раньше эта же тревел-блогерша именовала стыдные для жителей России предметы гордости в Китае. А именно, она поведала, что после пищи местные обитатели оставляют на столах недоеденные блюда, тем показывая собственный достаток.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности