В МИД поведали о предложениях РФ к США по обмену заключенными - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
V mid rasskazali o predlozhenijah rossii k ssha po obmenu zakljuchennymi aa8ac1d.jpg

В МИД поведали о предложениях РФ к США по обмену заключенными

Рябков: США затягивают паузу в вопросе обмена заключенными с РФ

Столица РФ призывает США среагировать на выдвинутые Россией предложения по обмену заключенными. Об этом в интервью
ТАСС проговорил заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков

Из его слов, на данный момент Вашингтон ознакомлен о предлагаемых вариантах, но затягивает паузу в этом вопросе. «Наши предложения до сего времени американской стороной не воспринимаются», — пожаловался посол, отметив при всем этом, что МИД не является конкретным участником обменов. Рябков объяснил, что США предпочитают организовать заместо определенной работы «эпизодические общественные зрелище» вокруг резонансных случаев.

Раньше координатор по стратегическим коммуникациям в Совете государственной безопасности США John Кирби рассказал, что Вашингтон продолжает находить способности для обмена заключенными с РФ.

Оф. агент Кремля Дмитрий Песков считает, что вопросы обмена заключенными меж Россией и США не терпят излишней огласки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности