Россиянка побывала в пользующемся популярностью регионе Турции и обрисовала его фразой «больше не поеду» - Квартира и дача
Расследование продлило срок задержания второго аниматора квест-комнаты в ДагестанеНа Украине рассказали о взрыве в СумахКалендарь выходных и праздничков на 2025 годМужик попробовал варьировать интимную жизнь с супругой и скоро разочаровалсяСупруга наняла личного детектива для слежки за супругом и пожалела об этомДевица разочаровалась в собственном парне после необыкновенного замечания о ее волосахСтарым людям порекомендовали почаще решать кроссворды и меньше глядеть ТВНазван более функциональный метод получить прекрасную ухмылкуДокторы списали слабость у юного мужчины на головная боль и пропустили рецидив ракаРусские докторы посодействовали иностранке с «гроздьями винограда» на руке
Rossijanka pobyvala v populjarnom regione turcii i opisala ego frazoj bolshe ne poedu 3e711b4.jpg

Россиянка побывала в пользующемся популярностью регионе Турции и обрисовала его фразой «больше не поеду»

Россиянка посетила совместно с возлюбленным известный в Турции регион Каппадокия и обрисовала его фразой «больше туда не поеду». Своими впечатлениями она поделилась с порталом «Тонкости туризма», ее отзыв размещен на платформе «Дзен».

Из слов туристки, всего на поездку они издержали 150 тыщ руб.. Поначалу пара добралась до Стамбула, а потом до городка Гереме. Они посетили известное своими воздушными шарами туристическое место и даже полетали на одном из их.

«К огорчению, положительные чувства от Гереме на этом завершаются. Сам населенный пункт очень небольшой, развлечений тут почти нет. Каждый денек мы легко бродили меж каменными наростами», — растолковала личное мировоззрение путница.

Раньше турецкий экономический критик, самый важный редактор веб-сайта экономических новостей tclira.com Тайлан Беюкшахин проговорил, что туристский сектор Турции опасается утратить русских туристов. Специалист отметил, что в стране испугались утраты гостей из РФ из-за больших цен. Так, по данным Ассоциации туроператоров РФ, не высокий спрос на июльские путевки в курортную республику привел к тому, что отельеры стали уменьшать цены.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности