В МИД раскрыли условие для визита Ким Чен Ына в Россию - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
V mid raskryli uslovie dlja vizita kim chen yna v rossiju 1c11efe.jpg

В МИД раскрыли условие для визита Ким Чен Ына в Россию

Руденко: Ким Чен Ын посетит Россию, когда будет база для подписания документов

Визит северокорейского фаворита Ким Чен Ына в Россию произойдет, когда будет наработана база для подписания документов. Данное условие для посещения главой КНДР РФ раскрыл заместитель главы Министерства зарубежных дел (МИД) РФ Андрей Руденко в интервью РИА Анонсы.

«Я думаю, как сложатся все нужные условия для такового визита, (…) данный визит произойдет», — отметил он. Руденко добавил, что Столица РФ будет готова принять председателя муниципальных дел КНДР, когда стороны условятся об этом.

Раньше подменяющий министра обороны Северной Кореи Ким Ган Иль проговорил, что КНДР может показать новые силы сдерживания в ответ на провокации со стороны США и Южной Кореи. Заместитель главы ведомства отметил, что Северная Корея «в самых решительных выражениях» осуждает такое поведение.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности