Южноамериканский богач именовал реального оппонента Трампа на дебатах с Байденом - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Amerikanskij milliarder nazval nastojashhego opponenta trampa na debatah s bajdenom 62cbd02.jpg

Южноамериканский богач именовал реального оппонента Трампа на дебатах с Байденом

Сакс: реальным противником Трампа на дебатах с Байденом станет телеканал СИЭНЭН

Южноамериканский богач Дэвид Сакс именовал реального оппонента кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа на дебатах с действующим главой государства Джо Байденом. Бизнесмен проговорил в соцсети X, что настоящим противником Трампа станет телеканал СИЭНЭН, который будет передавать мероприятие.

«Трамп заслуживает почтения за визит в логово зверька», — добавил Сакс, выразив убежденность, что Байден не отважился бы принять роль в дебатах на канале Fox Новости, который ассоциируется с Республиканской партией.

Раньше стало понятно, что Джо Байден начал подготавливаться к дебатам с Дональдом Трампом. В подготовку президента к дебатам входят две главные части. На первом шаге Байден вкупе с советниками изучает материалы и всю нужную информацию, и еще занимается проработкой тезисов.

Тем временем высокопоставленные демократы усомнились в победе Байдена из-за его подходов к предвыборной кампании. Самые родные соратники действующего президента сохраняют убежденность в его «теории», при всем этом большая часть ее не делят.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности