Россиянка побывала в США и раскрыла настоящее отношение янки к русским - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Rossijanka pobyvala v ssha i raskryla istinnoe otnoshenie amerikancev k russkim 36e0127.jpg

Россиянка побывала в США и раскрыла настоящее отношение янки к русским

Русская тревел-блогерша Марина Ершова побывала в США и раскрыла настоящее отношение янки к русским. Своими впечатлениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, у большинства янки нет негативного чувства к русским. Они не интересуются аспектами мировой политики и не сравнивают жителей России с правительством страны, добавила блогерша.

«К тому же, америкосы больше всего заинтересованы в том, чтоб выяснить, как подготовить популярный красноватый бульон (суп)», — заключила она.

Раньше тревел-блогерша посетовала на высокомерных американских бомжей, которые «почти все могут для себя разрешить». По ее словам, бескровные в США ощущают себя королями.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности