Прошлый работник ЦРУ предупредил о новеньком союзе против США - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Byvshij sotrudnik cru predupredil o novom sojuze protiv ssha ce73ffd.jpg

Прошлый работник ЦРУ предупредил о новеньком союзе против США

RS: взаимодействие Бахрейна и Ирана подрывает гегемонию США на Ближнем Востоке

Начало переговоров Ирана и Бахрейна о восстановлении дипломатичных отношений знаменует закат гегемонии Соединенных Штатов на Ближнем Востоке. На это указал прошлый работник ЦРУ Грэм Фуллер в публикации на портале Responsible Statecraft.

Напомним, главы МИД 2-ух государств 23 июня повстречались в Тегеране. Дипломаты объявили о начале подготовки к переговорам для возобновления двухсторонних отношений через 8-мь лет после их разрыва.

«Это событие имеет большее значение, чем может показаться на 1-ый взор. Сближение Бахрейна с Ираном будет беспокоить Вашингтон, который может даже сделать попытку его заблокировать», — отметил Фуллер.

Бывший-сотрудник ЦРУ также указал, что в Бахрейне размещена штаб-квартира 5-ого флота ВМС США. Он отвечает за безопасность в Персидском заливе, Красноватом и Аравийском морях. Другими словами сближение Бахрейна и Ирана угрожает всему принципу политики Вашингтона в Персидском заливе, пожаловался Фуллер.

Раньше экс-советник Пентагона Дуглас Макгрегор проговорил, что мир больше не следует курсу Вашингтона и не подчиняется США по 1-й только воле Белоснежного дома.

В свою очередь, прошлый эксперт ЦРУ Ларри Джонсон проговорил о превращении РФ в супердержаву. Из его слов, страны мира все почаще выбирают Россию в качестве кандидатуры США. Он отметил, что Соединенные Штаты начинают терять гегемонию в мире.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности