Южная Корея возобновила стрельбу у границы с КНДР - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Juzhnaja koreja vozobnovila strelbu u granicy s kndr 3a2fa5f.jpg

Южная Корея возобновила стрельбу у границы с КНДР

Yonhap: Южная Корея первый раз за 6-ть лет возобновила стрельбу у границы с КНДР

Южная Корея первый раз за 6-ть лет возобновила стрельбы на полигонах, расположенных у границы с КНДР. Об этом рассказало учреждение Yonhap.

Указывается, что учения артиллерии прошли в провинциях Кенгидо и Канвондо. Стрельбы проходили при участии самоходных артиллерийских установок (САУ) К-9.

«Данный шаг был предпринят практически через месяц после того, как 4 июня Южная Корея на сто процентов остановила действие межкорейского военного соглашения 2018 года из-за кампаний Северной Кореи с внедрением мусорных шаров и попыток нарушить работу GPS-сигналов поблизости пограничных островов», — выделило учреждение.

29 мая КНДР выслала больше 150 воздушных шаров с мусором и навозом. Незадолго ранее власти Северной Кореи заявляли, что они ответят на распространение пропагандистских материалов Сеулом, включая листовки, в каких содержалась критика Ким Чен Ына.

Позже сообщалось, что Северная Корея запустила баллистическую ракету в сторону Восточного моря. Потом стало понятно, что она свалилась за пределами исключительной экономической зоны Стране восходящего солнца.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности