Ротенберг проговорил о деградации хоккея на Западе без РФ - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Rotenberg zajavil o degradacii hokkeja na zapade bez rossii e53daf0.jpg

Ротенберг проговорил о деградации хоккея на Западе без РФ

Наставник Роман Ротенберг проговорил, что хоккей в Канаде и США деградирует без РФ

Самый важный наставник СКА и сборной «РФ 25» Роман Ротенберг поведал о воздействии отстранения РФ на развитие хоккея в мире. Его слова приводит РИА Анонсы.

По воззрению Ротенберга, страны Запада мучаются из-за отсутствия РФ, оттого что у их нет конкуренции. Он проговорил, что при всем этом в РФ реализуются проекты для поддержания внутренней конкуренции. «Пауза пойдет нам на пользу. А наши соперники — Канада, США, Финская Республика, Швеция — уже деградируют. Поглядите на их итоги», — отметил наставник.

Раньше сборная РФ поднялась на 2-ое место рейтинга Интернациональной федерации хоккея (IIHF). Отстраненные жители РФ улучшили позицию после поражения сборной Финляндии в четвертьфинале чемпионата мира-2024. После чего в IIHF задумались о пересмотре рейтинговой системы.

В феврале IIHF продлила отстранение сборных РФ и Белоруссии на сезон-2024/2025. Первопричиной такового решения стали текущие опасности безопасности.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности