Русские десантники раскрыли стратегию при штурме Раздоловки в ДНР - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Rossijskie desantniki raskryli taktiku pri shturme razdolovki v dnr 92a13cd.jpg

Русские десантники раскрыли стратегию при штурме Раздоловки в ДНР

Минобороны: бойцы ВДВ разработали план укрытого подхода к селу Раздоловка в ДНР

Десантники тульского гвардейского соединения ВДВ разработали план укрытого подхода к селу Раздоловка в Донецкой народной республике (ДНР). Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на Министерство обороны РФ.

Из слов командира атакующий роты Евгения, после сотворения плана был взят под контроль серьезный перекресток, потом пошли группы других подразделений, которые обеспечили продвижение по населенному пт.

«Огневые средства мы использовали очень различные, начиная от беспилотников разведывательных, которые летали со сбросами, заканчивая артиллерией», — раскрыл детали штурма военный.

Раньше русские военные выручили мирных обитателей из ДНР, которые 2-ва месяца скрывались в подвале от Вооруженных сил Украины (ВСУ). Бойцы РФ организовали спасательную операцию и эвакуировали 7-мь человек из населенного пт Калиновка под Часовым Конкретном.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности