Русские ПВО отразили массовую воздушную атаку на Севастополь - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Rossijskie pvo otrazili massovuju vozdushnuju ataku na sevastopol cf6e3fd.jpg

Русские ПВО отразили массовую воздушную атаку на Севастополь

Развожаев: массовая атака на Севастополь отражена, тип ракет уточняетсяСюжетРабота систем ПВО:

Русские средства ПВО отразили массовую воздушную атаку на Севастополь. Об этом в Telegram-канале рассказал префект городка Миша Развожаев, добавив, что тип ракет, которыми было совершено нападение, уточняется.

«В районе улицы Федоровской осколки сбитой ракеты свалились в личном секторе», — написал также Развожаев. Он указал, что пока данных о пострадавших нет.

Префект предупредил обитателей, что на местности городка могут быть не сдетонировавшие суббоеприпасы. Он призвал людей не подходить к осколкам ракет и говорить об их обнаружении в 112.

Также сообщается, что движение автотранспорта по Крымскому мосту вернули спустя час после объявления о его временном перекрытии, передает РИА Анонсы.

Раньше стало понятно, что в Севастополе сработали системы ПВО. Развожаев проговорил, что, по подготовительной инфы, русские военные убили несколько ракет над акваторией и в районе аэродрома «Бельбек».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности