Русские военные без утрат обезвредили украинскую ДРГ - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Rossijskie voennye bez poter obezvredili ukrainskuju drg 2914b26.jpg

Русские военные без утрат обезвредили украинскую ДРГ

Подразделение под командованием старшины Бандака обезвредило украинскую ДРГ

Русское подразделение под командованием старшины Владимира Бандака обезвредило украинскую диверсионно-разведывательную группу (ДРГ). Об этом рассказали в Минобороны РФ.

Бандак и его подчиненные нашли ДРГ из 5 человек на одном из тактических направлений. Командующий решил пользоваться моментом внезапности и вступил в бой с украинскими военными. В итоге четырех диверсантов удалось устранять, а 1-го взяли в плен. В ведомстве заявили, что украинцы готовили засаду на пути следования колонны русской бронетехники. Там также выделили, что процесс прошел без утрат для русских воин.

Раньше Вооруженные силы (ВС) РФ убили в Харьковской области базу атаковавших Белгородскую область ДРГ Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности