Русское постпредство обвинило ЕС в дезинформации из-за передачи активов - Квартира и дача
В Госдуме раскрыли позиции наемников на УкраинеБорьба с ДРГ и активность спецслужб УкраиныГраждан РФ предупредили о дилеммах на даче5-ь европейских государств зачастую отказывали россиянам в визеБлаговерная Канье Уэста прогулялась по улице без штановУкраина три раза за ночь пробовала штурмовать местность РФГенеральная прокуратура востребовала бессрочное для вора в законе ШишкановаЖеланию в крайний раз заняться сексом с бывшими отыскали разъяснениеМужик сделал интимную операцию и пожалел об этомНазван метод совладать с неудобной неувязкой во время орального секса
Rossijskoe postpredstvo obvinilo es v dezinformacii iz za peredachi aktivov d9b61bc.jpg

Русское постпредство обвинило ЕС в дезинформации из-за передачи активов

Постпредство РФ обвинило ЕС в дезинформации из-за позиции по передаче активов

Постпредство РФ при Евросоюзе (ЕС) обвинило объединение в дезинформации из-за озвученной раньше позиции по решению Столицы о передаче активов европейских компаний. Соответственное утверждение консульство опубликовало в собственном Telegram-канале.

Там напомнили, что ЕС развязал против Столицы торгово-экономическую войну, но также ввел нелегальные ограничения в обход Совета Безопасности ООН.

Раньше глава РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому русские структуры «Аристон термо рус» и «БСХ бытовые приборы» были переданы во временное управление АО «Газпром бытовые системы». После Европа призвала Столицу отменить это решение, назвав таковой шаг «подтверждением того, что РФ игнорирует международное право и правила».

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности