Русский биатлонист сравнил чувства от выступления на внутренних и интернациональных стартах - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Rossijskij biatlonist sravnil emocii ot vystuplenija na vnutrennih i mezhdunarodnyh startah 98a1f0c.jpg

Русский биатлонист сравнил чувства от выступления на внутренних и интернациональных стартах

Серохвостов: чувства от внутренних и интернациональных стартов несравненные

Русский биатлонист Даниил Серохвостов сравнил чувства от выступления на внутренних и интернациональных стартах. Его цитирует Metaratings.

Из его слов, после побед на Кубке Содружества, Кубке и чемпионате РФ чувства проходят уже через тридцать минут. «Когда мы были на Кубке мира, вкус победы в эстафетах и попадание в 10-ку в личных гонках ни с чем же не сопоставить. Тебя «штырит» еще некоторое количество дней от этого», — отметил Серохвостов.

В апреле исполнительный начальник Союза биатлонистов РФ Александр Пак сказал об особенностях проведения шага Кубка Содружества в Мурманске. Из его слов, трассы там лучше, чем в Норвегии.

Граждане России и белорусы не участвуют в интернациональных соревнованиях по решению Интернационального союза биатлонистов (IBU). Распоряжение вступило в силу в марте 2022-го и будет действовать до предстоящего извещения.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности