Ударившему ножиком в сердечко повара столичного бара клиенту предъявили обвинение - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Udarivshemu nozhom v serdce povara moskovskogo bara klientu predjavili obvinenie 7046ab7.jpg

Ударившему ножиком в сердечко повара столичного бара клиенту предъявили обвинение

СК: подсудимый в покушении на лишение жизни повара зарубежный гость будет арестованНачало событий в анонсы Клиент столичного бара стукнул повара ножиком в сердечко

В Столице следователи предъявили обвинение клиенту бара, который стукнул повара ножиком в сердечко. Об этом «Ленте.ру» рассказали в управлении Следственного комитета (СК) РФ по городку.

В отношении злодея возбуждено уголовное дело по статье о покушении на лишение жизни. Следователи произвели осмотр и изъяли записи с камер видеонаблюдения и допросили очевидцев. Расследование хочет просить перед трибуналом об избрание обвиняемому меры пресечения в виде ареста.

По данным следствия, подсудимый — зарубежный гость. Ночью на 5 июля он разругался с 25-летним поваром 1-го из баров на Рождественском бульваре и стукнул его ножиком в сердечко. Пострадавшего госпитализировали.

Раньше сообщалось, что в Столице 21-летний приезжий напал с ножиком на 24-летнего мужчину из-за спора о месте на парковке.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности