Русский участник СВО сказал об отказавшихся сражаться сослуживцах - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Rossijskij uchastnik svo rasskazal ob otkazavshihsja voevat sosluzhivcah 7319863.jpg

Русский участник СВО сказал об отказавшихся сражаться сослуживцах

Воин Байтурин: после томных боев часть жителей России решили отказаться участвовать в СВО

После томных боев в Херсонской области часть бойцов батальона «Алга» решили отказаться сражаться. Об этом рассказал военный батальона Ришат Байтурин, его слова приводит портал MK.RU.

Русский военный сделал предположение, что часть из их могли отрешиться участвовать в специальной военной операции (СВО) из-за боязливости, а другие сообразили, что ложно оценили свои силы.

«4 сентября у нас был 1-ый бой, пошли 1-ые утраты. После мы стояли в окружении в Херсонской области, тоже несли утраты. Это было тяжелое время и с физической точки зрения, и с психической. Часть ребят решили отказаться от предстоящего прохождения службы», — сказал о сослуживцах участник СВО Байтурин.

Для чего россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им молвят, что этого делать нельзяБойцы на СВО становятся инвалидами не только лишь из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?Россиянки судятся с бывшими супругами из-за не вернувшихся с СВО отпрыской.Почему бросившие малышей отцы требуют миллионы?

Из его слов, некие из его сослуживцев «насмотрелись кинофильмов» и задумывались, что военные деяния похожи на «охоту».

Раньше участник СВО Эльс Гареев проговорил, что издержал 150 тыщ руб. на обмундирование.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности