Русский воин в зоне СВО побил рекорд популярного русского снайпера - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Rossijskij boec v zone svo pobil rekord izvestnogo sovetskogo snajpera c2e8a8e.jpg

Русский воин в зоне СВО побил рекорд популярного русского снайпера

Воин ВС РФ FPV-дронами уничтожил больше 300 воин ВСУ, побив рекорд Зайцева

Эффективность операторов FPV-дронов смогла превысить характеристики узнаваемых снайперов времен Величавой Российскей войны. Так, воин ВС РФ в зоне спецоперации (СВО) с помощью коптеров уничтожил больше 300 воин Вооруженных сил Украины (ВСУ), тем побив рекорд героя СССР Василия Зайцева, который устранил 240 фашистов, рассказал РИА Анонсы преподаватель Центра специальной тактической и исходной военной подготовки «Грохот» с позывным Пиночет.

Он поведал, что на подготовку операторов таких дронов требуется от 2-3 недель, в то время как снайперу надо учиться шесть месяцев. Преподаватель отметил, что снайперу надо сотворить условия для выстрела: тайно выдвинуться на линию боевых действий, занять позицию, замаскироваться, длительно вести наблюдение и своевременно отступать после ликвидации противника. В то же время дежурный FPV-дрона может действовать с неопасного расстояния.

«При всем этом линейка его целей сильно обширнее, чем у снайпера. Это и «укреп», либо цели в окопе, которых снайпер и не лицезреет, и техника, включая танки. Потому и эффективность соответственная. Мы в реальный миг стоим на пороге войны грядущего», — растолковал Пиночет.

Раньше английский эксперт Александр Меркурис предупредил, что ВСУ столкнутся с суровыми неуввязками из-за глушения системы Starlink русскими средствами радиоэлектронной борьбы (РЭБ). «Военные коммуникации очень не слабо зависят от Starlink», — добавил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности