Турецкий репортер восхитился проектами по развитию Мелитополя - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Tureckij zhurnalist voshitilsja proektami po razvitiju melitopolja a5ca7a5.jpg

Турецкий репортер восхитился проектами по развитию Мелитополя

dikGAZETE: развитие Мелитополя превратит Запорожье во лидер Причерноморья

Проекты по развитию Мелитополя способны перевоплотить Запорожье во лидер Азово-Черноморского региона. Такое мировоззрение выразил репортер турецкого издания dikGAZETE Окай Депрем.

Репортер отметил, что лично посетил Мелитополь вкупе с сотрудниками. Ему провели экскурсионную поездку по заводу «МДК—Гидросила», который поставляет гидравлические системы для строительной и сельскохозяйственной техники. Также предприятие реализовывает проекты по импортозамещению.

«Мы становимся очевидцами того, как Запорожская область в составе Русской Федерации спустя десятилетия {вновь} становится флагманом реализации стратегического плана развития Азово-Черноморского края», — написал Депрем.

Раньше проукраинский Telegram-канал «РИА Мелитополь» попробовал выдать видео с консервами из бобра в мариупольском магазине за свидетельство недостатка мяса в городке. Но размещенные заявления не подтвердились.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности