Самый страшный медведь растерзал 2-ух аграриев и напал на даму - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Samyj opasnyj medved rasterzal dvuh fermerov i napal na zhenshhinu ad4bf11.jpg

Самый страшный медведь растерзал 2-ух аграриев и напал на даму

The New Indian Экспресс: в Индии медведь-губач растерзал 2-ух человек

В индийском штате Андхра-Прадеш 3-и человека пострадали в итоге нападения губача — разновидности медведей, считающейся самой небезопасной для людей. Об этом рассказывает The New Indian Экспресс.

Медведь напал на 45-летнего фермера и его супругу, когда те работали в саду на краю деревни. Их клики услышал 50-летний сосед и ринулся на выручку. Он приехал на тракторе, но медведь накинулся и на него и вынул из кабины. На шум сбежались другие обитатели деревни, вооруженные палками и камнями. Им удалось направить губача в бегство.

Пострадавшую даму доставили в поликлинику. Оба фермера, которых растерзал медведь, утратили немало крови. Докторы не смогли им посодействовать.

«Я не застенчивого 10-ка, но это пугало даже меня»В 2020-м разбушевался не только лишь коронавирус, да и животные. Против людей восстали даже самые безобидныеКиты в печали, вороны мстят, а коты чуют погибель:истина ли, что животные могут испытывать эмоции и новости себя как люди?

Медведи-губачи водятся в Индии, Пакистане, Шри-Ланке, Бангладеш, Непале и Бутане. Их высота в холке может достигать 90 см. Питаются в основном муравьями и термитами. Невзирая на умеренные размеры, чрезвычайно небезопасны, так как нападают на людей почаще, чем медведи других видов. За последние 20 лет в итоге схожих инцидентов пострадали тыщи обитателей Индии.

Раньше сообщалось, что обитательница индийского городка Хавери, штат Карнатака, выручила супруга и брата от нападения 3-х губачей. Девушка стукнула 1-го из медведей топором, а супруг и брат индианки стали забрасывать 2-ух других зверей камнями.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности