Гражданин России расправился с 2-мя дамами и поджег их квартиру для сокрытия следов - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Rossijanin raspravilsja s dvumja zhenshhinami i podzheg ih kvartiru dlja sokrytija sledov b12b5d8.jpg

Гражданин России расправился с 2-мя дамами и поджег их квартиру для сокрытия следов

Обитатель Забайкалья убил 2-ух дам и поджег их квартиру, чтоб спрятать следы

Трибунал в Забайкальском крае вынес вердикт в отношении 42-летнего местного обитателя, который расправился с 2-мя дамами и поджег их квартиры для сокрытия следов злодеяния. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Мужчину признали виноватым по статьям 105 и 167 УК РФ, назначив наказание в виде 18 лет колонии серьезного режима.

По данным следствия, все случилось в ночь на 10 декабря 2023 года. Обвиняемый познакомился с 2-мя жительницами Чернышевска, которым посодействовал наколоть дрова. В признательность дамы пригласили его за стол, но в некий миг меж ними произошла ссора. В процессе конфликта мужик пару раз стукнул топором 40-летнюю потерпевшую и ее мама, а потом, чтоб спрятать следы, поджег их квартиру. Дам без признаков жизни нашли пожарные во время тушения жилья.

Раньше полицейские в Абакане задержали россиянина, напавшего с топором на прохожего.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности