Леша Преподаватель именовал предпосылки нежелания созидать свою дочка в «Слове парня» - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Aleksej uchitel nazval prichiny nezhelanija videt svoju doch v slove pacana 620c742.jpg

Леша Преподаватель именовал предпосылки нежелания созидать свою дочка в «Слове парня»

Преподаватель поведал, что был против съемок дочери Анны Пересильд в «Слове парня»

Русский режиссер Леша Преподаватель именовал предпосылки нежелания созидать свою дочка Анну Пересильд в телесериале «Слово парня. Кровь на асфальте». Своим воззрением он поделился в общении с «Комсомольской правдой».

Кинорежиссер признался, что считает проект очень увлекательным, но также отметил, что рад тому, что его родственница снялась там. Невзирая на это, когда создатели телесериала только начинали трудиться над ним, Преподаватель был против роли дочери, потому что роль, которую ей предлагали, «погружала в тяжелейшие актуальные происшествия».

«Это нужно было все пропустить через себя. Сыграть такое нереально. Мы с режиссером Жорой Крыжовниковым обсуждали отдельные моменты, чтоб защитить Аню от психической травмы», — признался собеседник издания.

Режиссер выразил предположение, что звездная хворь не коснется молоденькую артистку из-за ее нрава и примера родителей — его самого, но также актрисы Юлии Пересильд. Он отметил, что после выхода телесериала Анне стало поступать немало предложений.

«Значимо осознавать, на что соглашаться, оттого что этим телесериалом уже задана определенная планка, и ниже ее опускаться нельзя. В этом смысле и мать, и я стараемся дать Ане верный совет. Но она уже очень независимый человек, и данный сериал по сути сделал ее очень взрослой», — отметил кинорежиссер.

Раньше писатель телесериала «Слово парня. Кровь на асфальте» Андрей Золотарев ответил на вопрос о готовности съемочной команды заняться работой над вторым сезоном проекта

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности