Сбежавшую от родни чеченскую даму отпустили из милиции - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Sbezhavshuju ot rodni chechenskuju devushku otpustili iz policii 2b06c8a.jpg

Сбежавшую от родни чеченскую даму отпустили из милиции

Сбежавшую от родни чеченскую даму отпустили из отдела милиции в Столице

19-летнюю Лию Заурбекову, сбежавшую от родни в Чечне, отпустили из столичного отдела милиции в районе Нагатино-Садовники. Об этом рассказывает РИА Анонсы.

Девица скрывалась в милиции от родственников, окруживших строение и желающих принудительно возвратить ее домой. Она утверждает, что является совершеннолетней, добровольно ушла из дома и просила не вручать ее семье.

Где на данный момент находится Заурбекова — неведомо.

Заурбекова скрылась 13 мая, но позже встретила у собственного укрытия отца и вызвала стражей порядка. Когда Заурбекову привезли в отделение, там ее уже ожидали родственники, желающие увести даму назад в республику.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности