Счастливый в браке мужик признался в неизменных изменах супруге и получил совет - Квартира и дача
В США увидели внезапную эмоцию в воззвании БайденаГражданин России побывал в Таджикистане и опешил многообразию прекрасных дамВ Польше предупредили о последствиях ударов РФЛавров прибыл в Лаос с рабочим визитомРусские военные за день захватили 10-ки опорных пт ВСУМужик вызнал об одном поступке супруги и изгнал ее из домаВ Китае заявили о возможности Трампа вынудить Украину не претендовать на регионы РФЖелание дам жить без секса растолковалиБрат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревне
Schastlivyj v brake muzhchina priznalsja v postojannyh izmenah zhene i poluchil sovet cba2655.jpg

Счастливый в браке мужик признался в неизменных изменах супруге и получил совет

44-летний мужик по имени Майк признался, что счастлив в браке с кросоткой супругой, но не может закончить всегда изменять ей. Совет ему отдал специалист по отношениям Кенни Маммареллу-Д’Крузу, рассказывает издание iNews.

Создатель письма сказал, что первый раз изменил супруге еще в студенческие годы, а потом стал делать это всегда. При всем этом жена постоянно знала о его похождениях, но не так давно нежданно заявила, что не желает, чтоб их дочери-подростки росли и знали, что подобные чувства меж мужиком и дамой нормальны. «Я не люблю этих случайных дам, потому не знаю, для чего мне рисковать всем неплохим, что у меня есть. Пожалуйста, помогите. Я не желаю уничтожать брак, но боюсь, что это произойдет опять», — произнес Майк.

Маммарелла-Д’Круз растолковал, что в целом существует 2-ва типа неверности: чувственная и физическая. В первом случае люди влюбляются и готовы расстаться с партнером, чтоб начать новейшую жизнь, во 2-ом — изменяют только на физическом уровне, стремясь сохранить имеющиеся чувства.

Как пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

Специалист по отношениям дал советы мужчине как можно быстрее найти причину измен супруге и осознать, какую роль в этом играет желание контраста. «У вас сильное половое желание? Неплох ли ваш трах с супругой? Оказывает влияние ли на ситуацию, к примеру, употребление спиртного на желание поменять? Довольно ли высочайшая у вас самооценка?» — поинтересовался Маммарелла-Д’Круз.

Только обнаружив ответы на эти вопросы, мужик сумеет принять правильное и применимое для всех членов семьи решение. Но, по его воззрению, существует только 2-ва выхода: или закончить изменять и возвратить доверие супруги, или расстаться.

Раньше ученые перечислили психические маркеры будущей измены в отношениях. А именно, они отметили, что к изменам склонны недобрые мужчины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности