В Петербурге не слабый ветер повалил 10-ки деревьев - Квартира и дача
Брат подозреваемого в подрыве авто в Столице рассказал об ошибкеСпортсмены выразили недовольство из-за недочета пищи в Олимпийской деревнеСтрелявший в Трампа находил в Гугл детали убийства КеннедиВ США поведали о ярости Обамы из-за ХаррисВ Китае отвергли обвинения США о поддержке Пекином русского ОПКМилиционер поцеловал одну опьяненную стажерку и занялся сексом с другой на улицеРаскрыты детали грядущего воззвания Байдена к цивилизацииОтношение избранника к бескровному принудило даму отрешиться от принциповВ Китае окрестили метод закончить кризис на УкраинеВ Грузии заявили о вероятности открытия второго фронта против РФ. Это может произойти в случае победы оппозиции
V peterburge silnyj veter povalil desjatki derevev 38e168b.jpg

В Петербурге не слабый ветер повалил 10-ки деревьев

В Санкт-Петербурге ветер повалил 48 деревьев, последствия непогодицы ликвидируют

Не слабый ветер в Санкт-Петербурге повалил 48 деревьев. Об этом рассказывает городской комитет по благоустройству на страничке во «ВКонтакте».

По данным ведомства, в текущее время длится работа по ликвидации последствий непогодицы. Комитет отметил, что постоянно проводит мониторинг, осмотр территорий и санитарные рубки аварийных деревьев.

Уточняется, что работа по уборке деревьев продлится, как минимум, до утра 2 июля.

Раньше стало понятно, что из-за непогодицы в Петербурге оказались повреждены 10-ь легковых тс. Сотрудники МЧС также выехали ликвидировать последствия урагана на проспект Большевиков, где на местности стройплощадки свалился башенный кран. Его падение попало на видео.

По сведениям Центрального участка Западного высокоскоростного поперечника, порывы ветра достигали скорости 31 метра за секунду.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности