Семак 1-й фразой оценил встречу с главой «Газпрома» после поражения «Зенита» - Квартира и дача
Генеральный секретарь НАТО проговорил о самом сложном времени для КиеваВ США окрестили антироссийские ограничения бесполезнымиРаскрыты будущие налоговые конфигурации в РФЖителей России призвали не отрешаться от жирной свининыИзвестный у представителей здорового вида жизни напиток оказался небезопасен для желудкаДиетолог именовала главную ошибку при похуденииОнколог именовала самые небезопасные для загорающих страны и регионыРаскрыты методы найти болезнь по наружному виду ногтейДевица именовала внезапную причину отмены женитьбыМужикам старше 50 лет указали на основных противников неплохой эрекции
Semak odnoj frazoj ocenil vstrechu s glavoj gazproma posle porazhenija zenita 914aaee.jpg

Семак 1-й фразой оценил встречу с главой «Газпрома» после поражения «Зенита»

Семак не стал говорить о разговоре с Миллером после поражения «Зенита»

Самый важный наставник петербургского «Зенита» Сергей Семак поведал о встрече c главой компании «Газпром» Алексеем Миллером после поражения клуба в матче 28-го тура Русской премьер-лиги (РПЛ) против столичного ЦСКА. Его слова приводит «Времен СССР спорт».

Семак фразой «все, что происходит в раздевалке, остается в раздевалке» оценил встречу с Миллером. Он не стал открывать содержание разговора.

11 мая «Зенит» проиграл ЦСКА в матче РПЛ. Встреча прошла в Санкт-Петербурге и закончилась со счетом 1:0 в пользу гостей. После матча Миллер направился в раздевалку сине-бело-голубых.

После 28 матчей «Зенит» растерял лидерство в РПЛ, занимая 2-ое место с 51 очком. На первую строку переместилось столичное «Динамо», в активе которого 53 очка.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности