Семейный 20 лет мужик посетовал на разницу в сексе с супругой и любовницей - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Zhenatyj 20 let muzhchina pozhalovalsja na raznicu v sekse s zhenoj i ljubovnicej e148735.jpg

Семейный 20 лет мужик посетовал на разницу в сексе с супругой и любовницей

Трах-коуч Рич Юзвяк отдал совет мужчине, который в течение 20 лет женат на 1-й даме, но время от времени встречается с любовницей. Сообщение 41-летнего читателя и ответ спеца опубликовало издание Slate.

Мужик поведал, что занимается сексом с любовницей раз в пару лет, при этом его супруга знает об этих встречах. В последние пару раз он увидел гигантскую разницу меж интимной близостью и женой и с другой дамой.

Из слов мужчины, когда он занимается сексом не с супругой, он ощущает себя знаменитым хахалем: интимная близость продолжается длительно, сам же он кажется для себя очень крепким. «Но в течение долгого времени мой трах с супругой был в наилучшем случае мерклым. Трах с проникновением продолжался максимум две минутки. В тех редчайших случаях, когда моя супруга предлагает устный трах, мне кажется, что я могу устоять вечно», — признался мужик и задался вопросом о причине такового парадокса.

В ответ Юзвяк сделал предположение, что на качество секса оказывает влияние чувство новизны, которое читатель получает с другой партнершей. Он поведал о так именуемом эффекте Кулиджа, нареченном в честь президента США Келвина Кулиджа, согласно которому новые связи освежают энтузиазм к сексу. По воззрению коуча, первопричиной также может быть не плохая сопоставимость со 2-ой партнершей. Также, добавил Юзвяк, дело может быть в том, что супруга очень неплохо знает эрогенные зоны мужчины, из-за чего тот мгновенно добивается оргазма.

«Смиритесь со своим рабством»Как секс-секта раскрыла тайну дамского оргазма и заработала на этом миллионы баксов «От тебя остается только лужа крови»Как снимают порно для фетишистов, которые грезят о циклопических женщинах

Профессионал посоветовал мужчине спросить у супруги, удовлетворена ли она сексапильной жизнью. «Если трах со 2-ой партнершей так неплох из-за вашей химии с ней (может-быть, из-за расстояния и редкости вашего секса, что делает его таким взрывным, когда он в конце концов происходит), задумайтесь о разработке аналогичного цикла отдачи со собственной супругой», — предложил он.

Раньше Юзвяк отдал совет мужчине, который сделал вазэктомию и пожалел об этом, так как сейчас долго не может получить оргазма. Профессионал рекомендовал читателю на время возвратиться к старенькому методу секса — с презервативами.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности