Серийную воровку членов избили во время еще одного злодеяния - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Serijnuju vorovku penisov izbili vo vremja ocherednogo prestuplenija 23901a5.jpg

Серийную воровку членов избили во время еще одного злодеяния

В Нигерии задержали даму, которая как-будто украла половые органы у юноши. Об этом рассказывает GhPage.

Случай случился в городке Бенин-Сити, штат Эдо. На нигерийку, которую СМИ обрисовали, как «известную серийную воровку членов», указал юный человек. Он проговорил, что девушка как-будто использовала свои «духовные силы», чтоб лишить его полового органа.

На даму накинулась масса и не слабо избила. Расправу снял на мобильный телефон один из участников. Предстоящая судьба дамы неведома.

В Африке многочисленно сетуют на кражу членов.Это не шуточка, а суровая беда: ей занимаются милиция и психиатрыДикая смесьКолдуны наживаются на бандитах, мечтающих о бессмертии и невидимостиНигерию захлестнула волна ритуальных убийств.Почему убийцы веруют в то, что людские органы и кровь сулят достояние?

В почти всех странах Африки и Азии всераспространен культуральный синдром коро, который психиатры признают массовым бредовым расстройством. Пораженные им люди утверждают, что их половые органы уменьшились в размерах либо пропали. Ему подвержены как мужчины, так и дамы, которые убеждены, что у их теряется грудь. При всем этом никаких физиологических конфигураций органов не происходит.

Нередко вина за надуманную пропажу гениталий возлагается на так именуемых похитителей членов — чернокнижников вуду, которым половые органы как-будто необходимы для некоторых ритуалов. Над заподозренными в схожих манипуляциях часто устраивают экзекуции.

Раньше в Гане 7-мь парней из городка обвинили незнакомцев в краже у их членов. Крайний инцидент случился в городке Касоа Центральной области страны 24 марта.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности