Швейцарии предрекли стыд из-за решения по Украине - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Shvejcarii predrekli pozor iz za reshenija po ukraine 6462c16.jpg

Швейцарии предрекли стыд из-за решения по Украине

Хеер: реэкспорт швейцарского орудия в столица Украины сделает Берн стороной конфликта

Депутат Государственного совета от Швейцарской народной партии Альфред Хеер проговорил, что разрешение на реэкспорт швейцарского орудия на Украину сделает Берн стороной конфликта. Об этом он написал в собственной статье для газеты Blick.

«Верхушкой позора швейцарской политики стало решение комитета Государственного совета позволить поставку на Украину швейцарского вооружения, находящегося за рубежом», — проговорил он.

Хеер считает, что руководство Швейцарии перевоплотился в проводника интересов Украины, невзирая на громадный потенциал Берна в качестве нейтрального посредника меж Москвой и Киевом.

Раньше Die Weltwoche рассказал, что комиссия по политике безопасности Государственного совета Швейцарии представила законопроект, который разрешает непрямые поставки орудия на Украину. Творцы материала отметили, что законопроект был принят с маленьким перевесом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности