Собчак решила подать в суд на НТВ - Квартира и дача
В Германии призвали выстроить новый миропорядок с ролью РФВ РФ запустят пр-во нового бренда SolarisСтрелок из «Азова» сел на всю жизнь за расстрел обитателей ДНРБритания ввела новые ограничения против РФЗахарова резко высказалась о отпрыску Байдена в ответ на оскорбление ПутинаАвтомобиль Tesla Cybertruck оставили без краш-теста8-мь отысканных на границе украинцев запросили укрытия в МолдавииДания пообещала поддерживать Украину наиблежайшие 10 летФранция обвинила Россию в злостиЗаключенный легионер «Спартака» поставил условие для приезда в Нидерланды
Sobchak reshila podat v sud na ntv fd8bf8b.jpg

Собчак решила подать в суд на НТВ

Собчак заявил о планах подать в суд на НТВ после выхода фильма о ней

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак заявила, что решила подать в суд на телеканал НТВ после публикации двухсерийного фильма о ней. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

НТВ ранее опубликовал фильмы «Собчак. На личность» и «Осторожно, Собчак! Тайны кровавой барыни». Согласно информации на сайте телеканала, речь в фильмах идет о зарубежной недвижимости телеведущей.

«Решила, что подаю на НТВ в суд — иск о клевете и защите чести и достоинства, а также за воровство моих материалов из ютуба и соцсетей», — заявила журналистка.

Ранее Собчак заявила, что после просмотра интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону ей снились кошмары. Она объяснила, что ей пришлось работать, когда в два часа ночи вышло интервью Карлсона. «Но главное, ребят, — это то, что после просмотра (…) какие-то адовые сны, просто кошмары какие-то», — пожаловалась журналистка.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности