Россиянка побывала в Узбекистане и узнала секрет красоты местных женщин - Квартира и дача
Джонсон прибыл в столица УкраиныРаскрыт гонорар Смольянинова за концерт в латвийском кафеЖурова оценила приостановку Латвией лицензий выступивших на Играх грядущегоМедведев высказался о новых санкциях против РФШвейцария сказала о 10 мирных планах по УкраинеВоенный сказал о стратегии ВСУ после отступления из АвдеевкиПротестующие французские аграрии прорвались на сельхозвыставкуВСУ оставили часть позиций под АвдеевкойСмута в РФКоррупция, подкуп и неверные показания. Трибунал вынес вердикт самому юному экс-премьеру Австрии Себастьяну Курцу
Rossijanka pobyvala v uzbekistane i uznala sekret krasoty mestnyh zhenshhin d459c9f.jpg

Россиянка побывала в Узбекистане и узнала секрет красоты местных женщин

Российская путешественница побывала в Узбекистане и рассказала, как местные женщины поддерживают красоту. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

Гуляя по улицам узбекских городов, россиянка обратила внимание, что иногда от женщин исходит кисловатый запах. Она выяснила, что многие узбечки предпочитают современному уходу за волосами «бабушкин» метод — мытье и ополаскивание катыком (кислым молоком). В этом секрет их густых причесок.

«Здесь становишься другим человеком»Как спланировать путешествие по Средней Азии и сколько это будет стоить«Идем на Восток»В какие новые страны россияне смогут поехать в 2024 году и почему в них стоит побывать?

«Беда в том, что запах очень сильно впитывается в пористые волосы и долго не выветривается», — отметила блогерша. При этом она уточнила, что вместо духов узбечки пользуются ванилином, из-за чего на родине их называют «булочками».

Другой российский путешественник побывал в Новой Зеландии и сравнил местных женщин с соотечественницами. Он подчеркнул, что новозеландки не придают значения своему внешнему виду и не стремятся выглядеть женственно.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности