В Германии зарезали украинского спортсмена - Квартира и дача
Рейс из Екатеринбурга в Египет отменилиСМИ: в Липецке слышны звуки взрывовВ США окрестили причину возникновения нефтяного пятна в Красноватом мореВ Липецке вспыхнул металлургический комбинатЛипецкий префект рассказал о пожаре на металлургическом комбинате из-за БПЛАРакетная опасность в Курской области отмененаВ Тульской области сбили 3-ий за ночь БПЛАОбитатель курганской «Рублевки» устроил стрельбу на улицеРоссиянина, избившего фельдшера скорой помощи, выслали в психбольницу64-летний москвич облился кипяточком и 6-ть дней отрешался от госпитализации
V germanii zarezali ukrainskogo sportsmena 65dc50a.jpg

В Германии зарезали украинского спортсмена

В Дюссельдорфе неизвестные зарезали 17-летнего баскетболиста из Украины ЕрмаковаСюжетУкраинские беженцы

В Германии на улице зарезали 17-летнего украинского баскетболиста Владимира Ермакова, его друг Артем Козаченко находится в реанимации. Об этом в ночь на понедельник, 12 февраля, сообщила Федерация баскетбола Киева в Facebook (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена).

Согласно сообщению, неизвестные с ножами напали на спортсменов «просто за то, что они — украинцы» несколько дней назад в Дюссельдорфе, куда молодые люди прибыли на соревнования. Ермаков и Козаченко выступали за молодежную команду ART Giants (U-19) из Дюссельдорфа.

Местная полиция уже расследует дело, на месте преступления были свидетели.

Ранее беженца с Украины избили в городе Кейзер американского штата Орегон после того, как он поспорил с другим мужчиной о том, являются ли жители его страны нацистами.

В 2021 году житель Польши избил украинца до потери сознания за разговор на родном языке. После этого злоумышленник попытался сбежать, однако очевидцы скрутили его и передали полицейским.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности