Сосиски назвали главным врагом мужского либидо - Квартира и дача
У берегов Новейшей Зеландии случилось сильное сотрясениеРаскрыт метод пробы побега боевиков в Ингушетии от спецназа ФСБ10-ки беспилотников перехватили над территорией КрымаСША рассказали о затонувшем в Красноватом море английском сухогрузеУ школы Братска бескровная псина искусала малышаСемиклассник избил друга гантелями и порезал ножиком из-за ревностиОпьяненный батя облил бензином и поджег дом с 2-мя деткамиГражданин России шантажировал 15-летнего школьника интимным видеоВ Карабулаке длится контртеррористическая операцияСМИ: один человек умер при проведении КТО в Карабулаке
Sosiski nazvali glavnym vragom muzhskogo libido 80fb9fa.jpg

Сосиски назвали главным врагом мужского либидо

Диетолог Войт посоветовала мужчинам для усиления либидо есть семечки и петрушку

Чтобы усилить упавшее либидо, необходимо включить в рацион несколько полезных и вместе с тем доступных продуктов, уверена диетолог-консультант Кристина Войт. Их она перечислила изданию Life.

Для усиления либидо Войт посоветовала мужчинам прежде всего чаще есть продукты, богатые цинком, так как этот микроэлемент необходим для синтеза полового гормона тестостерона. К ним она отнесла семечки подсолнечника и тыквы, петрушку, кунжут и имбирь. Также, по мнению специалистки, в рацион необходимо включить источники натурального качественного белка и полезные жиры, например, нерафинированное растительное или сливочное масло.

При этом главным врагом либидо Войт назвала все ультрапереработанные продукты из красного мяса, включая сосиски и колбасы. Также она посоветовала исключить из рациона выпечку массового производства и соусы с большим количеством сахара в составе. «Большое количество добавленного сахара (не только белый сахар, но и сироп топинамбура, эритрит, мед) — главные разрушители гормонального фона человека и, следовательно, либидо», — предупредила диетолог.

Все о пользе и вреде авокадо.Как правильно выбрать спелое авокадо, и чем оно полезно? Отвечают диетологиГликемический индекс продуктов:что это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?

Ранее диетолог-консультант Алексей Кабанов рассказал о полезных свойствах некоторых ингредиентов в составе конфет. По его словам, многих потребителей смущают конфеты, в состав которых включены растительные жиры, пальмовое масло, эквиваленты масла какао. Однако он обратил внимание россиян, что растительные жиры — важнейшая часть сбалансированного рациона.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности