Стало известно о пострадавшем в мощном пожаре на российском курорте - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
Stalo izvestno o postradavshem v moshhnom pozhare na rossijskom kurorte ef49b74.jpg

Стало известно о пострадавшем в мощном пожаре на российском курорте

В Анапе при пожаре в жилом доме пострадал лифтер

Лифтер пострадал в мощном пожаре в жилом доме в Анапе. Об этом стало известно Telegram-каналу Shot.

В момент происшествия мужчина находился на чердаке. Его госпитализировали в состоянии средней тяжести. Врачи диагностировали у россиянина отравление дымом, ожог передней брюшной стенки, а также ожоги до двух процентов тела.

Как пишет канал, ранг пожара вырос до четвертого уровня. Из дома на российском курорте эвакуировали 440 человек. По словам местных жителей, до возгорания они слышали в передней части здания звук, похожий на взрыв.

В свою очередь, прокуратура Краснодарского края сообщила в Telegram, что здание возвели без разрешений и проектной документации. При этом дом ввели в гражданский оборот на основании решений Анапского городского суда.

Ранее в сети появилось видео с полыхающим в Анапе домом. На кадрах видно, что огонь охватил почти всю площадь здания. Судя по записи, возгорание началось в мансарде здания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности