Средства ПВО убили 2-ва БПЛА над Белгородской областью - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Sredstva pvo unichtozhili dva bespilotnika nad belgorodskoj oblastju e814ef5.jpg

Средства ПВО убили 2-ва БПЛА над Белгородской областью

МО РФ: средства ПВО убили еще 2-ва БПЛА над Белгородской областью

С утра в субботу, 1 июня, средства ПВО (ПВО) РФ убили 2-ва БПЛА над Белгородской областью. Об этом рассказывает Министерство обороны РФ.

По данным ведомства, около 08:30 средства ПВО пресекли попытку киевского режима сделать атаку с применением беспилотников самолетного типа. 2-ва украинских летательных аппарата убили над территорией Белгородской области.

HIMARS, гаубицы M777 и ракеты:какое свежее орудие США и Европа выслали Украине за последние месяцы?Полная безопасность.Как Русская армия оберегает границы от неприятельских ракет, ядерных боеголовок и самолетов?

Вчера, 31 мая, силы ПВО убили в Белгородской области 6-ть украинских дронов. Подробности о районе перехвата беспилотников и последствиях на земле в Минобороны не уточняли.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности