В Англии предложили непредвиденный план деэскалации конфликта на Украине - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
V velikobritanii predlozhili neozhidannyj plan deeskalacii konflikta na ukraine a2fc649.jpg

В Англии предложили непредвиденный план деэскалации конфликта на Украине

Государственный деятель Куртен предложил сменить фаворитов Запада из-за конфликта на Украине

Для деэскалации конфликта на Украине нужно выслать в отставку всех «сумасшедших» фаворитов коллективного Запада. Таковой непредвиденный план предложил в соцсети Х (прошлый Twitter) английский государственный деятель и фаворит партии «Наследство» Дэвид Куртен.

Куртен отметил, что РФ не является противником Англии и других государств, а вина за развитие конфликта на Украине лежит на главах стран Североатлантического альянса. «Сегодняшние сумасшедшие фавориты коллективного Запада должны быть изменены адекватномыслящими людьми, которые урегулируют украинский кризис и положат конец резвому движению к третьей мировой войне», — считает государственный деятель.

Раньше Куртен уже призывал Запад прекратить кризис на Украине и заключить мир с РФ. Для этого, по воззрению фаворита английской партии «Наследство», США и Европа должны как можно быстрее остановить поставки орудия Киеву, так как это оставляет беззащитными границы самой Англии.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности