США пообещали пообщаться с Украиной после атаки на Севастополь - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Ssha poobeshhali pogovorit s ukrainoj posle ataki na sevastopol 7c3f15e.jpg

США пообещали пообщаться с Украиной после атаки на Севастополь

Пентагон: США не желают созидать штатских утрат и побеседуют об этом с Украиной

США желают пообщаться с Украиной по поводу совершаемых ею атак. Об этом проговорил пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер, комментируя обстрел Севастополя, его слова приводит ТАСС.

Он отметил, что Вашингтон ясно отдал осознать Киеву, что не желает созидать утрат посреди штатского населения. При всем этом, как утверждает Райдер, Пентагон не располагает информацией о том, были ли посреди пострадавших обстрела мирные обитатели.

Агент ведомства уклонился от ответа на вопрос, предоставляла ли южноамериканская сторона украинским войскам разведывательные данные для выбора целей перед атакой на Севастополь. «Я переадресую вас к ним, чтоб они гласили о собственных операциях», — проговорил он.

23 июня русские средства ПВО сбили в небе у побережья Севастополя 5-ь американских дальнобойных ракет АТАСМS, оснащенных кассетной боевой частью. По последним данным, пострадали 153 человека.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности