Стал известен % явки во 2-ом туре парламентских выборов во Франции - Квартира и дача
Демонтаж декоративных коробов для доступа к общедомовым коммуникациям в квартирах МКДНа машину свалилось «общедомовое» оконное стекло. Высший Трибунал РФ разбирался в аспектах возмещения вредаГенералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего Запада
Stal izvesten procent javki vo vtorom ture parlamentskih vyborov vo francii 8e87e54.jpg

Стал известен % явки во 2-ом туре парламентских выборов во Франции

МВД Франции: явка во 2-ом туре парламентских выборов достигнула 59 процентов

Явка во 2-ом туре преждевременных парламентских выборов во Франции к 17:00 по местному времени (18:00 по столичному) составила 59,71 процента. Об этом рассказывает France Информация со ссылкой на данные МВД страны.

Указывается, что во 2-ом туре прошедших выборов в Нацсобрание, которые прошли в 2022 году, к этому времени проголосовали 38,11 процента избирателей. По данным издания, это самая высочайшая явка во 2-ом туре законодательных выборов с 1981 года.

С утра 7 июля во Франции начался 2-ой тур выборов в нижнюю палату парламента. Министерство внутренних дел страны отмечало самую высшую явку избирателей в первом туре с 1997 года, которая составила 66,7 процента.

По данным The Independent, всякий из потенциальных результатов второго тура парламентских выборов во Франции является победой Столицы и сулит понижение помощи Украине.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности