Стало известно о подорожании летних туров из России в Грузию - Квартира и дача
Стало понятно, с какой целью перебежчик Кузьминов приехал в ИспаниюСтанция «Сенная площадь» в Петербурге раскроется после ремонта посреди мартаПогиб популярный времен СССР кинорежиссер Мовлуд СулейманлыОбщественники востребовали запретить показ постановки с Хазановым в КалугеХодорковский* заложил апартаменты в ЛондонеРазмещено фото украинского паспорта летчика-перебежчика КузьминоваВ РЖД откоментировали решение Литвы по запрету на посадку пассажировУ митрополита УПЦ случился сердечный приступ во время обыска СБУТурпоток из РФ в Узбекистан за 2023 год вырос на 35%Гражданин России побывал в гипермаркете во Франции и сказал о ценах на яичка
Stalo izvestno o podorozhanii letnih turov iz rossii v gruziju 4f044eb.jpg

Стало известно о подорожании летних туров из России в Грузию

АТОР: летние туры из России в Грузию подорожали на 10 процентов

Россиян предупредили о подорожании летних туров в Грузию на 10 процентов за год. Об этом стало известно Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Уточняется, что речь идет о путевках к морю — в Батуми и Кобулети. Преимущественно россияне бронируют туры без перелета.

Так, у Coral Travel можно найти предложение без перелета на четыре дня стоимостью 20,9 тысячи рублей на человека. У «Интуриста» есть более 20 экскурсионных программ по Грузии от 24 тысяч рублей на человека, а «Русский Экспресс» может предложить четырехдневный тур «В Грузию на минутку» за 45 тысяч рублей.

Ранее российский тревел-блогер побывал в Грузии, зашел в супермаркет в Батуми и удивился ценам на продукты. Оказалось, что десяток яиц в Грузии стоит 5,5 лари (около 180 рублей). «При этом никакого дефицита у них нет», — добавил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности